Вторник, 19.01.2021, 20:14



Приветствую Вас блуждающий путник|

Main INTRUDER (Death Metal, Новороссийск) - Rock-Portal Registration Регистрация Enter Вход Мой Профиль

 
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: X-Diablo-X  
Rock-Portal » . » Black Metal, Death Metal, Brutal Death и другие... » INTRUDER (Death Metal, Новороссийск) (http://intruderband.ru)

INTRUDER (Death Metal, Новороссийск)
intruderДата: Среда, 06.05.2009, 04:59 | Сообщение # 1
Пионер
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Группа образовалась в январе 2005 года как студийный сайд-проект музыкантов группы "Талион" - Виталия Васильева и Александра Медведева совместно с Артемом Осипенко, а после записи 2 треков, в июне того же года было принято совместное решение о создании уже полноценной команды. После того, как состав был укомплектован (появились постоянные басист – Денис Беликов и вокалист – Дмитрий Петухов), группа провела несколько выступлений на концертных площадках Новороссийска и Анапы. К концу декабря 2006 года закончена работа над студийным демо, состоящим из 4-х песен (Abyss Of Delusion, Intruder, Antythesis Of… и One Way To Live), общее музыкальное направление на тот момент можно охарактеризовать какl death metal с значительным влиянием классических альбомов Death `91`93 – в последствии от этого уходит в сторону. B январе 2007 года группа приняла участие в фестивале "Маринфест", собравшем более чем 50 команд ЮФО. По итогам фестиваля группа стала финалистом "Маринфеста" (4 место), а гитарист (В. Васильев) и ударник (А. Медведев) были награждены ценными призами и дипломами как лучшие музыканты в своих категориях. В том же 2007 команда участвовала в качестве суппорта DECAPITATED, MARDUK, DEMENTOR, BEHEMOTH. В ноябре 2007 года группу покидают барабанщик Александр Медведев и гитарист Виталий Васильев в связи с творческими разногласиями и желанием больше времени уделить своей основной группе "Талион". В январе группу покидает басист – Беликов Денис, ухавший на переподготовку в Москву После полугодичного перерыва в деятельности в Intruder приходят музыканты группы "УЛЬТИМАТУМ" – Александр Хорошевский (барабаны) и Григорий Скорик (бас) а также гитарист Олег Андрощук! Отрепетировав материал группа продолжает концертную деятельность, а в конце года едет в минитур с ветеранами российской death metal сцены Hieronymus Bosch по 3 городам ЮФО. В начале 2009 в группу приходит новый басист – Юрий Долженко.
В данный момент группа заканчивает написание материала к записи дебютного EP в который войдут 8 - 9 трэков, и готовится к выступлениям.

Нынешний состав:
Дмитрий Петухов - вокал
Артем Осипенко - гитара
Олег Андрощук - гитара
Юрий Долженко - бас гитара
Александр Хорошевский - ударные

еще:
Денис Беликов - бас 2006-2008
Григорий Скорик - бас 2008
Артем Корделюк - гитара (участвовал на "Hardhammer" и в суппорте "Dementor")
Виталий Васильев – гитара 2005-2007
Александр Медведев – ударные 2005-2007

Город: Новороссийск

Стиль: Death Metal

Контакты:
Веб-сайт http://intruderband.ru
e-mail: shadow1380@mail.ru silencer@bk.ru
ICQ: 264334739

 
Rock-Portal » . » Black Metal, Death Metal, Brutal Death и другие... » INTRUDER (Death Metal, Новороссийск) (http://intruderband.ru)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Rock-Portal © 2021 Хостинг от uCoz
Rambler's Top100 Сайты Одессы www.guitarmasterclass.net Спидометр