Пирсинг
|
|
A-ONE | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 14:52 | Сообщение # 1 |
True Rocker
Статус: Offline
| Рассказывайте , у кого что пробито и как вы к этому относитесь ?
Потанцуем... ?
|
|
| |
KG | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 15:12 | Сообщение # 2 |
УЛЫБАЙТЕ ВАШИ ЛИЦА :)
| бровья была пробита и язык. бровь летом на практике снял. язык оставил
ૐ Пока звучит музыка - продолжай танцевать. Понимаешь, нет? Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь - не рассуждай. Какой в этом смысл - не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда ૐ
|
|
| |
___kz_kz_kz__lehf___ | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 18:29 | Сообщение # 3 |
True Rocker
| а у меня пробит язык!!!!!уже год))))летом была проколота губа(посередине)-надоела,сняла...потом проколола сбоку губу.мне все сказали что я эмо,разозлилась,сняла...была проколота левая рука - между пальцами.долго не заживала,пришлось снять....остался только язык)))))
не нужно жалеть,что так получилось жизнь прекрасна и все в наших руках давай сначала поверим,а потом и проверим что это правда на деле,а не на словах....(с) Lumen
|
|
| |
KG | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 19:22 | Сообщение # 4 |
| мозг не пробывала проколоть?
ૐ Пока звучит музыка - продолжай танцевать. Понимаешь, нет? Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь - не рассуждай. Какой в этом смысл - не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда ૐ
|
|
| |
KillMozG | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 19:57 | Сообщение # 5 |
Пионер
| Моё мнение о пирсенге полный отстой ... луче быть собой. Как сказал KG Пробивайте мозГ и будет вам щастье
|
|
| |
СцукоВолк | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 23:18 | Сообщение # 6 |
Rocker-Guru
| прокалывал губу, язык, бровь.......щас только язык... про бровь и губу была где-то тема вроде.........
Нам некуда больше бежать....Мир обьявил нам войну.......
|
|
| |
KG | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 23:19 | Сообщение # 7 |
| Quote (KillMozG) Как сказал KG Пробивайте мозГ и будет вам щастье у самого кг мозг пробит
|
|
| |
Life | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 23:53 | Сообщение # 8 |
Пионер
| Пирсинг фигня полная лутше за эти деньги а я забыл трава для нигеров! Пирсинг фигня полная лутше за эти деньги камазиГ купить и тело недырявое не корявое и дети рады О! И вообще люблю я этот комазиГ наверно в децтве ненаигрался
Никто ни слова и нескажет Никто руки и неподаст! Никто падонка ненакажет Лиш только Белый БРАТ... Добавлю, что Розов – не негр, не мулат, не азербайджанец, а болгарин, «брат-славянин»…
|
|
| |
Гламурный-Готя | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 23:57 | Сообщение # 9 |
Админ - Наркоман (Косяк)
| "Ниггерам траву, детям - камазики! Смотри не перепутай! Кутузов..."
Я люблю Иру, Настю, Катю, Наташу, Олю, Кристину, Вику, Машу, Яну, Свету, Леру, Юлю...И Дональд Дака! Мне хоть кто-то из них даст наконец-то???!!! DONALD DUCK THE BEST
|
|
| |
Изида | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 15:08 | Сообщение # 10 |
Металлист
| У мну только пупок пробит))Я счастлива и довольно)Больше ничего пробивать не собираюсь)))
Обернись! Мне не встать без твоей руки. Не услышать биение сердца. Обернись! Мне не встать без твоей руки. На холодных ветрах несогрется!
|
|
| |
BuHu | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 15:19 | Сообщение # 11 |
True Rocker
| Думаю сделать себе именную серёжку , давно думаю, ухо пробивал 4 раза, удивительно - снимаю серьгу - зарастает!
Не спорь с модератором – не писай против ветра! Какая наглая ложь, и я не в силах понять , как можно так врать...
|
|
| |
MasteR | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 16:04 | Сообщение # 12 |
АцЦкИй АдМиНчЕг...
| отношусь нормально, но пробивать ничего не собираюсь, хотя ранше хотел ухо пробить ________________________ Убился Флудом С ув. Модер
|
|
| |
A-ONE | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 18:37 | Сообщение # 13 |
True Rocker
| Quote (Life) Пирсинг фигня полная лутше за эти деньги А если мне всё нашару пробивали ? У меня ухо и язык пробит !
Потанцуем... ?
|
|
| |
ДраммершА | Дата: Вторник, 22.01.2008, 09:07 | Сообщение # 14 |
Rocker-Guru
| та блиннн...мне впринципе пофиг на пирсинг, просто не люблю, когда у парней пробито ухо или губааа...вообще не люблю, когда у парня что-то пробито... хотя, "мало ли что я хочу"...пофиг)))) хочу корсет но никто меня почему-то не понимает((((
***ах, какое блаженство - знать, что я совершенство***
|
|
| |
ВеСЧиЧКо | Дата: Вторник, 22.01.2008, 20:42 | Сообщение # 15 |
Rocker-Flooder
| Quote (ДраммершА) когда у парней пробито ухо или губааа ухо ,как пидарас))) а губа....ну естественно тебе не нравицца,сцепицца можете случайно)
Я предпочту сойти с ума, но не взрослеть.. я не хочу душить ребенка в своей душе.(с) Just like a diamond, you were shining bright, through the night,and let me stay in your arms to rest.©
|
|
| |
ДраммершА | Дата: Вторник, 22.01.2008, 20:50 | Сообщение # 16 |
Rocker-Guru
| ВеСЧиЧКо, 100% мне нравится смотреть на мальчиков с пробитой губой...а целоваться...бл*, пистец, я не целовалась с такими мальчиками, буду исправлять ситуацию)))
|
|
| |
ВеСЧиЧКо | Дата: Вторник, 22.01.2008, 20:52 | Сообщение # 17 |
Rocker-Flooder
| я только с такой девочкой целовалась насчет корсета,я поддепживаю..хотя на данный период я б себе не делала...вот ,когда я наконец сделаю все ,шо я хочу тогда меня и на корсет пробьет) но это убдет в далеком-далеком будущем)
Я предпочту сойти с ума, но не взрослеть.. я не хочу душить ребенка в своей душе.(с) Just like a diamond, you were shining bright, through the night,and let me stay in your arms to rest.©
|
|
| |
†Жесть† | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 21:43 | Сообщение # 18 |
Неформал
| хачю...хачю..хачю...хачю.....будет...будет...будет....точно!!))))
Мечта-это не попытка убежать от реальности,а способ приблизиться к ней..
|
|
| |
СцукоВолк | Дата: Вторник, 29.01.2008, 00:18 | Сообщение # 19 |
Rocker-Guru
| вобщем кто как посоветует растягивать ухо для тунеля????? ( пока 4 мм))...... З.Ы. Наташа мош не отписываться, твой вариант я уже слышал......
|
|
| |
AFIn@ | Дата: Вторник, 29.01.2008, 13:48 | Сообщение # 20 |
Пионер-Вожатый
| я люблю пирсинг ... и у мя он есть(один в губе , по 3 в мочках , и козелок ) .... но оно всё чуть затягивает и мои планы на будующее меня саму чуть пугают ...вобщем если мя не переклинит то у мя около 15 сережек будит....если не больше ....вобщем сама не хачу дожить до етих дней))))............а на этой неделе или на следующей я се язык пробью!
...
|
|
| |
___kz_kz_kz__lehf___ | Дата: Среда, 30.01.2008, 19:08 | Сообщение # 21 |
True Rocker
| AFIn@, а когда я сказала што у меня пробит язык,ты сказала ФУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!а теперь сама повторяешся!!!!!!!
не нужно жалеть,что так получилось жизнь прекрасна и все в наших руках давай сначала поверим,а потом и проверим что это правда на деле,а не на словах....(с) Lumen
|
|
| |
ДраммершА | Дата: Четверг, 31.01.2008, 07:54 | Сообщение # 22 |
Rocker-Guru
| СцукоВолк, мдаааа...блин, ничего не делай вообще!!!! пусть так и будет(((((((((((
|
|
| |
advokat_diavola | Дата: Четверг, 31.01.2008, 10:50 | Сообщение # 23 |
† Падший Ангел †
| Невижу в пирсингеничего особенного! ну висит железо на тебе и все.... а толку мало...
То, что меня не убивает, делает меня сильнее!!! [ATWA] A- Air (воздух), T- Tree (дерево), W- Water (вода), A- Animals (животные), а всё вместе - это философия Чарльза Мэнсона серийного убийцы.
|
|
| |
СцукоВолк | Дата: Пятница, 01.02.2008, 12:20 | Сообщение # 24 |
Rocker-Guru
| ЯЯЯЯЯЯ ХАААААЧЧЧЧУУУУУ ТУУУУУУУНЕЕЕЕЕЕЕЕЛЬЬЬЬЬЬ...........
|
|
| |
___kz_kz_kz__lehf___ | Дата: Пятница, 01.02.2008, 18:03 | Сообщение # 25 |
True Rocker
| СцукоВолк, сделай 8мм))))будет аффигенно)))))сама хочу.....
|
|
| |
AFIn@ | Дата: Пятница, 01.02.2008, 18:37 | Сообщение # 26 |
Пионер-Вожатый
| Quote (KG) а когда я сказала што у меня пробит язык,ты сказала ФУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!а теперь сама повторяешся!!!!!!! ага ! именно , как ты догадалась , что я повторяю за тобой и еще пол городом ? я твой фан!
...
|
|
| |
ДраммершА | Дата: Суббота, 02.02.2008, 13:31 | Сообщение # 27 |
Rocker-Guru
| ___kz_kz_kz__lehf___, я хочу 6 (с) СцукоВолк ни чего он не хочет (с) Я ___________________ Флуд удалён
|
|
| |
___kz_kz_kz__lehf___ | Дата: Среда, 13.02.2008, 17:21 | Сообщение # 28 |
True Rocker
| приятно канешна,но зачем так..... Quote (СцукоВолк) ЯЯЯЯЯЯ ХАААААЧЧЧЧУУУУУ ТУУУУУУУНЕЕЕЕЕЕЕЕЛЬЬЬЬЬЬ........... эх.....я тоже хочу......решила было сделать.....походила пару дней с палочкой от чупа-чупса в ухе.....не выдержала и сняла.......а так хочется............
|
|
| |
KG | Дата: Среда, 13.02.2008, 17:23 | Сообщение # 29 |
| эта пять. впамойке!
|
|
| |
Joanna_Goth | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 14:19 | Сообщение # 30 |
Снеготичко
| Хочу нос пробить... а так пробивала по сто раз уши и снимала...сейчас хочу 5 дыр в ухе...
|
|
| |
Grinya | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 14:23 | Сообщение # 31 |
антипионер
| а я се хачу се вторую дырку в ухе, надо рыжую выловить чтоб пробила
Минута смеха прибавляет год жизни. Условно
|
|
| |
Scissor-Hands | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 14:37 | Сообщение # 32 |
Неформал
| Уряяя скоро буду делать тонели!!!Уииииии!!!!!!!!!!!Госпаде благослови Атеистов!!!!! последнюю фразу упустим....
I will kill you...
|
|
| |
Grinya | Дата: Вторник, 19.02.2008, 09:57 | Сообщение # 33 |
антипионер
| Scissor-Hands, зачем тебе тонели в ушах? блин когда в СБ работал, кароче там все же цивилы тока работают и кароче заходит ночью какойто тип, полностью пробитый с ирокезом тонели шо п****ц кароче все как надо, шото расплотился и свалил, продавец сидит с какойто тоже блин теткой, такие, ого типо, это же надо такое... стока дырок в ушах... и еще кусок уха вырезал... я так сижу и думаю... б***ь, бывает же такое.. обьяснил им что и как делается, они сидят и смотрят на меня так перепуганые
Минута смеха прибавляет год жизни. Условно
|
|
| |
Scissor-Hands | Дата: Вторник, 19.02.2008, 14:48 | Сообщение # 34 |
Неформал
| Grinya, Как зачем? Что б было))) И мне не пофигу что обо мне там всякие цивилы будут думать?
I will kill you...
Сообщение отредактировал Scissor-Hands - Вторник, 19.02.2008, 14:48 |
|
| |
ЕМО_АнГеЛ:((( | Дата: Среда, 27.02.2008, 23:15 | Сообщение # 35 |
Пионер
| Йа былЯ оч радя кодя мнУ языК прокололИ!Йа даффно этого хтеля.Хтю се ещё бровЬ проколоть,тогГ попожЕ!дямЬ...если б папа узнаЛ про язЫк он бЫ мя убил...
FuCk yOu!!!!!!!!!
|
|
| |
KG | Дата: Среда, 27.02.2008, 23:16 | Сообщение # 36 |
| папа мой уже второй год не знает что язык проколот...
|
|
| |
AFIn@ | Дата: Четверг, 28.02.2008, 21:26 | Сообщение # 37 |
Пионер-Вожатый
| следуещее на очереди ===это бровь до апреля может и пробью... а мож и в апреле....
...
|
|
| |
KG | Дата: Пятница, 29.02.2008, 00:11 | Сообщение # 38 |
| [img][/img] баян
|
|
| |
ВеСЧиЧКо | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 15:35 | Сообщение # 39 |
Rocker-Flooder
| мне всегда говорили,что я цивил ,так и вышло)
|
|
| |
СцукоВолк | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 15:52 | Сообщение # 40 |
Rocker-Guru
| ВеСЧиЧКо, а еси б не говорили то была бы подушечкой для булавок??????
|
|
| |
ВеСЧиЧКо | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 20:05 | Сообщение # 41 |
Rocker-Flooder
| ненужны йподарок на день валентина (с)
|
|
| |
Krazen | Дата: Вторник, 04.03.2008, 08:19 | Сообщение # 42 |
Неформал
| Вще не люблю пирсинг во всех его отражениях...пробивать свое тело...фу-нахъ....не нравиццо....имхо.
Погружаюсь в нирвану при звуках Black, Death, Doom, Prog, Stoner, Trash, Power - METAL! Не переношу вкус хардкора, эмо, альтернативы и AMATORY.
|
|
| |
___kz_kz_kz__lehf___ | Дата: Среда, 12.03.2008, 17:23 | Сообщение # 43 |
True Rocker
| Quote (ЕМО_АнГеЛ:((() ...если б папа узнаЛ про язЫк он бЫ мя убил... Quote (KG) папа мой уже второй год не знает что язык проколот... .Ы.....я думала я одна такая)))))
|
|
| |
СцукоВолк | Дата: Четверг, 13.03.2008, 05:04 | Сообщение # 44 |
Rocker-Guru
| Quote (___kz_kz_kz__lehf___) .Ы.....я думала я одна такая))))) смотря что ты имееш ввиду)))
|
|
| |
___kz_kz_kz__lehf___ | Дата: Четверг, 13.03.2008, 21:29 | Сообщение # 45 |
True Rocker
| СцукоВолк, на что ты намекаешь??)я имела ввиду,что у меня уже год проколот язык а родители об этом еще не знают!!!
|
|
| |
|
Пышный | Дата: Четверг, 13.03.2008, 22:29 | Сообщение # 47 |
Пионер-Вожатый
| Моему дружбану на Ганькевича чуть вместе с ухом серьгу не оторвали- хорошо хоть гвоздьевидная серьга была... Я считаю, что мужику необязателен пирсинг- лишнее слабое место на теле... Я перстень щас ношу- и то мешает при ударах!
Моё имя известно, и меня повсеместно...
|
|
| |
Н@СТЮХ@ | Дата: Четверг, 13.03.2008, 23:31 | Сообщение # 48 |
Пионер-Вожатый
| Я может сделаю пирсинг в пупке и все. Я не понимаю тех, кто прокалывает лицо. Ну сейчас вам 15-20 лет, а что будет в 40 и старше??? Снимите, останеться дырка, и пока она зарастет будет очень и очень некрасиво. Это точно не по мне. ИМХО
Настя+Ваня=любовь... Я дочь трудового народа, Отец мой родной прокурор, Он судит людей беззащитных, Не зная что дочь его вор... (Переделка В. Петлюры)
|
|
| |
AFIn@ | Дата: Пятница, 14.03.2008, 14:38 | Сообщение # 49 |
Пионер-Вожатый
| Quote (Пышный) в 40 и старше??? Снимите, останеться дырка, и пока она зарастет будет очень и очень некрасиво да я конешно снему к сорока годам , дырку особо незаметно.... и на губе например зарастает за 7 часов
...
|
|
| |
Н@СТЮХ@ | Дата: Суббота, 15.03.2008, 22:37 | Сообщение # 50 |
Пионер-Вожатый
| AFIn@, но все равно нах это надо? Я считаю, это просто блатата) Ненужные понты.
Настя+Ваня=любовь... Я дочь трудового народа, Отец мой родной прокурор, Он судит людей беззащитных, Не зная что дочь его вор... (Переделка В. Петлюры)
|
|
| |