святой исидор (день интернета)
|
|
KG | Дата: Пятница, 04.04.2008, 15:40 | Сообщение # 1 |
УЛЫБАЙТЕ ВАШИ ЛИЦА :)
Статус: Offline
| День святого Исидора (покровителя Интернета) Cвятой Исидор Севильский 4 апреля Католический Cвятой Исидор Севильский (Isidore of Seville), епископ Севильский (560-636), получил известность не только благодаря своему благочестию, но и любви к наукам. Он автор одной из первых книг по этимологии, первым представил работы Аристотеля в Испании, был реформатором и человеком широких взглядов. Святой Исидор считается покровителем учеников и студентов, а в 1999 году папа Иоанн Павел II официально назвал святого Исидора покровителем пользователей компьютеров и Интернета. Исидор Севильский является автором 20-томного труда «Этимология». Это была по существу первая в мире энциклопедия. В ней, с целью объяснения смысла и происхождения слов, собран огромный материал, охватывающий всю сумму знаний эпохи. Католическая церковь избрала его покровителем Интернета, основываясь, прежде всего на том, что Всемирная сеть — это огромная сокровищница человеческого знания
ૐ Пока звучит музыка - продолжай танцевать. Понимаешь, нет? Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь - не рассуждай. Какой в этом смысл - не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда ૐ
|
|
| |
Боль | Дата: Пятница, 04.04.2008, 15:48 | Сообщение # 2 |
Металлист
| поцизм
Дерзко-приятна ... До безумия отвратна ...
|
|
| |
KG | Дата: Пятница, 04.04.2008, 15:48 | Сообщение # 3 |
| богохульница. не понимаешь айтишнега. его религию и верования ) тебя сожретваккумный супер мозг, а твой пачкорд будет проклят Самим ктулху.
ૐ Пока звучит музыка - продолжай танцевать. Понимаешь, нет? Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь - не рассуждай. Какой в этом смысл - не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда ૐ
Сообщение отредактировал KG - Пятница, 04.04.2008, 15:50 |
|
| |
Боль | Дата: Пятница, 04.04.2008, 15:50 | Сообщение # 4 |
Металлист
| KG,какого бОГА?
|
|
| |
KG | Дата: Пятница, 04.04.2008, 15:54 | Сообщение # 5 |
| ты оскверняешь не просто выдумки бального а религию ведь это настоящий праздник т.б религиозный.
|
|
| |
Боль | Дата: Пятница, 04.04.2008, 15:58 | Сообщение # 6 |
Металлист
| KGНу конечно если высказать своё мнение называется хульством,то расценивай это как тебе удобней ... Всё равно эта религия моего уважения не завоюет
|
|
| |
ВеСЧиЧКо | Дата: Пятница, 04.04.2008, 18:17 | Сообщение # 7 |
Rocker-Flooder
| У меня сегодня праздник!!!)))
Я предпочту сойти с ума, но не взрослеть.. я не хочу душить ребенка в своей душе.(с) Just like a diamond, you were shining bright, through the night,and let me stay in your arms to rest.©
|
|
| |
KG | Дата: Пятница, 04.04.2008, 19:12 | Сообщение # 8 |
| она может не и завоюет, но говорить что это поцизм.
|
|
| |
ВеСЧиЧКо | Дата: Пятница, 04.04.2008, 19:21 | Сообщение # 9 |
Rocker-Flooder
| Боль, Юля,хоть меня не обижай.Это моя религия.)
Я предпочту сойти с ума, но не взрослеть.. я не хочу душить ребенка в своей душе.(с) Just like a diamond, you were shining bright, through the night,and let me stay in your arms to rest.©
|
|
| |
Боль | Дата: Пятница, 04.04.2008, 19:35 | Сообщение # 10 |
Металлист
| ВеСЧиЧКо, я никого не обижала не твою религию ни тебя! Я высказал своё мнение на щёт ПоКрОвИтЕлЬсТвА иннэта и ничего более ... Так что ваши нарекания типа"обижаю","богохульствую" и подобное не уместны ...И не приставайте комне с этим асобенно гОСПДИН КГ,который любит поболтать яйцами в пустую ... Такое ... 
|
|
| |