Куплю жёсткий
|
|
BuHu | Дата: Суббота, 19.01.2008, 16:23 | Сообщение # 1 |
True Rocker
Статус: Offline
| Нужен рабочий жёсткий б/у не более 40 гигов ... всё остальное предлагаете вы ... если у кого есть пишите.
 Не спорь с модератором – не писай против ветра! Какая наглая ложь, и я не в силах понять , как можно так врать...
|
|
| |
KG | Дата: Суббота, 19.01.2008, 21:17 | Сообщение # 2 |
УЛЫБАЙТЕ ВАШИ ЛИЦА :)
| покупать жеский бу- покупать кота в мешке может быть уже шпинждили накрылись\ может он с бедами все может быть все таки деталь не просто и механическая. если тебе нужен юдима жеский то есть 1 шлейф питание 2 широкий то расчитывай на 20 уе. я брал на 80 за 30 уе. gelezo.com.ua-odessa hard посматри там.
ૐ Пока звучит музыка - продолжай танцевать. Понимаешь, нет? Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь - не рассуждай. Какой в этом смысл - не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда ૐ
|
|
| |
Гламурный-Готя | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 19:06 | Сообщение # 3 |
Админ - Наркоман (Косяк)
| Я могу продать свой Жесткий Диск - 40 гб... Но надо правда немного подождать, пока я куплю на 300 гб хотя бы, и потом можно будет сбарыжничать ЖД.
Я люблю Иру, Настю, Катю, Наташу, Олю, Кристину, Вику, Машу, Яну, Свету, Леру, Юлю...И Дональд Дака! Мне хоть кто-то из них даст наконец-то???!!! DONALD DUCK THE BEST
|
|
| |
BuHu | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 11:52 | Сообщение # 4 |
True Rocker
| Гламурный-Готя, косой, блин , барыга, ты мне его подарить должен, я на тебя денег больше чем на девушек трачу. KG, пасибо за ссылку, глянул, несколько предложений заинтересовало.
 Не спорь с модератором – не писай против ветра! Какая наглая ложь, и я не в силах понять , как можно так врать...
Сообщение отредактировал BuHu - Понедельник, 21.01.2008, 11:52 |
|
| |
KG | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 14:11 | Сообщение # 5 |
УЛЫБАЙТЕ ВАШИ ЛИЦА :)
| полезный сайтик.
ૐ Пока звучит музыка - продолжай танцевать. Понимаешь, нет? Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь - не рассуждай. Какой в этом смысл - не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда ૐ
|
|
| |